Schokologie: Was wir vom Schokolade-Essen fürs Leben lernen können von Ilona Bürgel

Ilona Bürgel
Schokologie
Was wir vom Schokolade-Essen fürs Leben lernen können
Paperback, Klappenbroschur, 208 Seiten, 12,5 x 20,0 cm
ca. 15 farbige Illustrationen
Kärtchen (Visitenkartenformat) mit Lieblingssätzen für die Handtasche
ISBN: 978-3-517-08952-2
€ 14,99 [D] | € 15,50 [A] | CHF 21,90* (* empf. VK-Preis)
Verlag: Südwest

Schokologie

Schokologie

Wechseln Sie auf die Schokoladenseite des Lebens

Schokolade wirklich zu genießen bedeutet, den Augenblick zu leben, hier und jetzt. Nichts vor sich herzuschieben, nicht heimlich und voll schlechtem Gewissen etwas zu tun, was man sich wünscht – sondern ganz offen das, worauf man Lust hat.

Lernen Sie vom Schokolade-Essen: Dieses Buch gibt Ihnen eine entspannte und vergnügliche Anleitung dazu. Wissenschaftlich fundiert und zugleich alltagstauglich wird eine neue Lebensphilosophie vermittelt: die Schokologie. Sie verbindet die Erkenntnisse der Positiven Psychologie mit bekannten Erfahrungen und Genüssen rund um die Schokolade. Kein erhobener Zeigefinger, keine Schuldzuweisungen, keine Defizitdiskussionen. Stattdessen ein genussvoller und wertschätzender Umgang mit sich selbst.

Denn wenn es Ihnen gut geht, wenn Ihnen das Leben schmeckt wie ein Stück Schokolade, dann gelingt es Ihnen auch viel leichter, das umzusetzen, was Sie sich vorgenommen haben.

Dr. Ilona Bürgel ist Diplom-Psychologin, Coach, Buchautorin und Referentin. In ihrer eigenen Coaching-Praxis begleitet sie Unternehmer und Privatpersonen bei beruflichen und persönlichen Veränderungsprozessen. Ihr liegt es am Herzen, Menschen an sich selbst zu erinnern und ein Denken in Möglichkeiten vorzuleben. Jede Idee testet sie grundsätzlich zuerst selbst, dadurch garantiert sie Alltagsnähe und Praxiserprobtheit.

Literatur-Recherche: Schokologie

Zurück zur aktuellen Top-50-Buchperlen – Auswahl

Advertisements